QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

做好股票投资的几大要素

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做好股票投资的几大要素
一:独立思考
二:控制情绪
三:抛弃一切的感性,回归理性
四:坚持忍耐和信念
五:和市场保持一定距离
六:从技术投机回归成熟的价值投资
个人操作风格

1、排除大盘因素一月最多操作3只股票。(出手平凡错误率就会上升)
2、技术原因每只股票操作周期为10个交易日左右。
3、与自己预判不相符时及时止损。
4、因确保收益率出手的票子确保20%收益。(盘子不好时降低标准)

K线图是什么?
是用钱堆出来的世界上最昂贵的艺术品!放着这么好的艺术品
不去鉴赏,不去分析,成天耗费精力去打听什么内幕消息,
转了八道弯的所谓消息,到你这还有一点点的价值么?

技术分析无非四大因素
技术分析的几大要素,无非就是量,价,时,空,趋势,
量价,是股票上涨的动力 时和空,可以理解 时间趋势和空间趋势
其实,技术分析很简单,只是人们把它弄的太复杂了,
我们仔细想想,任何的技术指标,不都也是根据,量价时空 ,编缉的一个死的 数字模型吗?
即然,是一个死的数字模型,那你用的指标越少越好,最少不要用指标,
我每天的盘面,一个指标也没有,就是一个光K线图和成交量和筹码分布.均线也不看..
炒股票越简单越好,有的人特别是刚入市的,有的一个盘面,5,6 个指标,满盘面都是指标,看着都眼晕,
不同的指标发出不同的信号,这样怎么能静下心来,做盘呢?
呵呵 扯远了,其实我想说的是,股票市场中,其实就是多空双方的心里博弈,
几年下来,其实在市场中我的最最重要的感悟,其实就只有2个字"心态",其它都是浮云.
至于你说的 真假攻击之星,其实都无所谓了,当行情走到一个关键的临界点时,
盘面的一些变化,和K线的一些形态,就已经给出了你一些信号,
任何的 K线形态 都有真假的时候, 其实到最后,就是一个经验的积累,和盘感....江山霸主

评分

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

技术原因每只股票操作周期为10个交易日左右

几年下来,其实在市场中我的最最重要的感悟,其实就只有2个字"心态",其它都是浮云.

其它都是浮云

做好股票投资的几大要素
一:独立思考
二:控制情绪
三:抛弃一切的感性,回归理性
四:坚持忍耐和信念
五:和市场保持一定距离
六:从技术投机回归成熟的价值投资

个人操作风格

1、排除大盘因素一月最多操作3只股票。(出手平凡错误率就会上升)
2、技术原因每只股票操作周期为10个交易日左右。
3、与自己预判不相符时及时止损。
4、因确保收益率出手的票子确保20%收益。(盘子不好时降低标准)

技术分析无非四大因素
技术分析的几大要素,无非就是量,价,时,空,趋势,
量价,是股票上涨的动力 时和空,可以理解 时间趋势和空间趋势
其实,技术分析很简单,只是人们把它弄的太复杂了,
我们仔细想想,任何的技术指标,不都也是根据,量价时空 ,编缉的一个死的 数字模型吗?
即然,是一个死的数字模型,那你用的指标越少越好,最少不要用指标,
我每天的盘面,一个指标也没有,就是一个光K线图和成交量和筹码分布.均线也不看..
炒股票越简单越好,有的人特别是刚入市的,有的一个盘面,5,6 个指标,满盘面都是指标,看着都眼晕,
不同的指标发出不同的信号,这样怎么能静下心来,做盘呢?
呵呵 扯远了,其实我想说的是,股票市场中,其实就是多空双方的心里博弈,
至于你说的 真假攻击之星,其实都无所谓了,当行情走到一个关键的临界点时,
盘面的一些变化,和K线的一些形态,就已经给出了你一些信号,
任何的 K线形态 都有真假的时候, 其实到最后,就是一个经验的积累,和盘感....

谢谢老师提供

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享

谢谢分享。