QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6月13日大跌中的第十期特战队——队员学习体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股票市场充满了诱惑!有了诱惑才有学习动力和兴趣。虽然做股票的时间不长,实盘操作仅仅两年左右光景左右,有对有错,但还是错的多!当我无法摆脱一个约束力而做毫无意义的旋转时,真是要有勇气反思自己的起点,去重新修正我的想法构架,求助新的原动力,挣脱束缚!正是迷茫的时候发现了量学的实用性。

正是通过学习量学书上说所讲的理论和原理,才能一步一步的发现好的个股,逐步实现盈利。个股上主力要着眼于利润 必须在量价上有痕迹。王子老师的量学就给了我们的眼光!在“量柱”的“三先规律”中,庄在散先才是其核心!只有主力去运作的个股才能大放光芒。正如很多人说的炒股就是炒心态,我们自己就是股票,因为我们要自己股票涨与不涨是要用心去体会他的骚动的!  量学就是教会我们如何用心去发现个股的操盘密码,量柱的分类就让我少走了很多弯路,给了我识别它们的技巧。在此非常感谢王子老师的无私奉献!

我是参加第十期特训班快乐赚钱队队员,参加完这次特训,带给我灵魂上的震撼!之前总觉得王子老师书上讲的就很好啦,这次在现场聆听到王子老师的讲解,有了一种思维的解放!本来带着很多问题的,竟然被王子老师的4号战法一一化解啦!由衷的感叹王子老师几种战法的神奇!学习时总觉得时间的短暂。这次特训班也感受到老耐和韩将军学长等的无私教导,领略到特训班的欢乐,特训的几天里,每个人每天都是开开心心,总是见到大家欢心笑语。正如我们队的口号——开心无限!

虽然参加完培训感觉提高了不少,但是操作上还没有完全形成自己的习惯,所以还不能保证成功率,还要在实战中去完善。不过回来的这段日子里所操作的股票成功率得到大幅的提升,特别是在613日这个大跌的日子里,能够一开盘就发现并关注到002606大连电瓷、600783鲁信创投、300319麦捷科技这样三只股票,实盘操作的股票600783鲁信创投这只股票虽然没能封板,但是也获利丰厚,实盘的另外两只也都是上涨几个点。虽有遗憾但是还是感叹王子老师量学的神奇!想到这里才发现可能是我没有上过王子老师中级班的课程,底子太过薄弱而造成的!从实战中起步,我坚信学好量学就能擒涨停!在此大喊一声:“中级班特训我心向往”。梦想开始的地方!!!

以上就我参加特训班的体会
                            第十期特战队队员——yaoyili
hthxw 发表于 2016-3-27 12:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢分享,   好好学习。

头像被屏蔽

谢谢分享

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

谢谢老师分享。

002129中环股份  2013年5月3日小倍阳出坑经过5天横盘整理,5月13日又是小倍阳启动,有计划的拉升,但是很含蓄。5月14日连续的倍量柱,三天后确认为黄金柱,第四天涨停接力,之后走势如图,踩线就上窜见证了王子老师量学的奇迹!
300115长盈精密   2013年6月13日长腿回踩精准线  后市值得期待
让所学王子老师的理论运用在市场上去实践,获取利润而开花结果!

不断学习中

谢谢分享!

谢谢分享!

说说300319的涨停原因吗?

错失涨停大牛股,总结如下:因本人对量学的学习还是不够完善,6月18日晚上找到600446金证股份看上去就是假阴真阳,觉得应该会涨,但对于量学的量线学习的不够透彻,6月19日看着没能操作而错失涨停。其实回想看来18日的下探站在6月7日的开盘价上完成了阴阳互换,6月19日在盘中分时又回踩了5月31日的阴实顶,确认后拉升,这个庄家操盘如此精妙!正如王子老师所说的强庄,才有后面大盘暴跌而它不为所动,坚强上涨。再次为王子老师的量学的神奇喝彩!总结回顾提高实战技术和心态!

300319麦捷科技 是一剑封喉战法+双阴洗盘 +回踩前期实顶起涨  本人还没来得及上王子老师的中级课以上是个人理解,如有不足敬请指点!

学习了,总结得很好

向你学习。。