QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 红枫叶

坐美人

火...   [复制链接]
非常好 非常感谢

好票顶顶。

妹妹确实漂亮,好股呀

的哒哒哒的哒哒哒的哒哒哒的哒哒哒的

第一张最好,性感。

mmmmmmmmmmmmm

真凶猛啊,在什么地方可以见见

1000元的工资,我活的很快乐!
  今年房子价格涨了,米的价格也涨了;
  我是外地的。安阳没家。只好租一个,所以每个月给给房东400元住宿费。
  早饭我不想吃,因为工资在700元时已练出来了。现在想吃都吃不进去。
  中午饭我就吃一碗拌面,同事都喜欢加个蛋,我平时都不加蛋,但在发工资前几天,我会加,
  晚饭吃个凉皮外加个一碗稀饭。天天吃都不烦。
  我一个月用在吃饭上大约240元。
  来回上班我坐公车,60元。
  手机话费也不高,50元一般都能打住。
  看病吃药基本不用钱。因为我有病不用吃药。过几天自己就好了。呵!
  家里装了宽带,每个月80元,我觉得这是我花最值得的钱,因为我可以下载电影、音乐、游戏、软件。
  发工资老板说:对像我这高收入,国家还要扣税,扣完打到我卡里。取钱时,银行还要手续费
  上面这些就是我一个月的固定花消,减去税和手续费:大概就是850元。真幸福。还有150哩!
  周末如果天晴,我会去大广场边晒太阳,广场真的很伟大,不管你有没有钱,你都可以去它边上坐坐,晒晒太阳;如果下雨,那我就窝在家里,看电影、打游戏。有时候会和同学去打球,虽然我打很烂,但我还是会去。每个月的不固定花消差不多是100元,加上固定花消850元,我每个月能攒下30元,一年也能攒360元,这些钱可以让我出去旅游一次,我今年想去北京看长城!   
  安阳的房子比起北京来也不贵,按照我的工资,我干10年就能在钟楼边上买一平方,20年就是二平方……,40年后我能买下足够放床的四平方。我希望房价能降一点,那么40年后,我就能睡在城里面了(前提是床和床上用品不要涨

价)。我还希望拌面的价格能便宜点,最好是一块钱一碗,这样我每个月就能多攒20 块钱,不过好象拌面价格已经很低了。
  我的年收入有12000元,折合成美金就是1440美圆,在世界财富排行榜上排在1574463900名,这个世界上只有26.24%的人比我更富。
  我有太多开心的理由了:
  1,40年后,我就能在安阳的城里面拥有一张属于自己的床了;(不出意外的话!)
  2,我每年能旅游一次,我可以在60岁前去遍安阳的每个行政区域;
  3,只有26.24%的人比我富有,我能帮助的人还很多,因为妈妈说过助人为快乐之本,我想我一定会快乐。

开心每一天

向高手学习,向高手问好!

好美!楼主今天赚钱了吧

好股炒啊。

这个绝对是好股!

回复 15# 十八线

很美

精采的图片好

好美!楼主今天赚钱了吧 2D73BDF4-5B82-4BC6-98FE-0D21C273AF6B[1].gif