QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★我1月29日伏击600209罗顿发展、600306商业城、002035 华帝股份三股涨停体会

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按王子量柱擒涨停理论  边学习边实践(摸拟)操作20余天 收获颇丰。在时势低迷的现在行情下。仅上报伏击擒到的涨停近10个(有颁发的勋章为证)1。29 这天 更是大获全胜。擒到上述三个涨停。高兴之余 谈几点体会 和各位股友共享。
      一是读书。我是这个月初有幸读了 王子 《量柱擒涨停》电子书。看后不解渴 后又邮寄一本(1月18日才收到手)。便于学习随时阅读。目前我已读了三遍 每一遍读后  都感收获很大呀。我想掌握王子理论精髓  随便翻翻是做不到的。必须专心致志  好好研究一番的。
     二是摸拟操作。我想  178448 网提供这个 伏击涨停  拦目非常好。有些股友说这个栏目不适用。我不这么认为。我认为它是提高王子理论技术的加倍器。通过这个平台  很好的检验了 学习探讨王子量柱擒涨停 理论效果和发挥的竞技场。今后我会天天预报  提高自己  光大理论。
    三是向能者学。 在伏击涨停里 除黑马王子外 还有很多 量柱擒涨停的专家。象毛毛虫涨 其瓦额 方怡 孙波 等 我每天都学习他们的帖子。学他们选股的入眼点和方法  提高好大。
   四是研究每日涨停股 把每天涨停的个股 收藏起来  重点研究其量价变化 从中找出不少涨停奥秘哟。
  五是掌握量柱 选股 公式  我选的涨停股都是在 公式栏目里 公示的 百日低量  倍量柱三天价升喇叭口  倍量柱三天价不低最低价 公式选出来的。很适用。
     哈哈 说多了。别见笑  大家共同学习 共同进步。祝读此帖股友天天擒到涨停。谢谢。
进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

认认真真学习认认真真学习学习!!!!!!!

学习学习再学习不断学习

学习学习,谢谢分享

共同学习 共同进步。

嘿,杰杰米,恭喜!我刚来几天,刚知道这。正为选股发愁。一个个的翻票太慢了。能提供一下你的选股公式吗?盼!另,我在这里只找到了喇叭口公式。感谢!

选股公式  栏目 里有很多公式  非常适用。

dddddddddddddd

dddddddddddddd

嘿,杰杰米,恭喜!

谢谢,学习~~~~~~~~~~

选股公式在哪里,怎么我没有看到,没有工具不好找票呀

选股公式  栏目 里有很多公式  非常适用。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

杰杰米,恭喜!
今后我会天天看杰杰米的预报  学习学习

新年恭喜您:一帆风顺 二龙腾飞 三羊开泰 四季平安 五福临门 六六大顺 七星高照 八方来财 九九同心 十全十美 百事亨通 千事吉祥 万事如意