QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 涨停中文

趋势理论是陷阱

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

本来我已经对这个八挂社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you 让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!

本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来天使们翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

楼猪,you是八卦的希望啊,you要担起八卦兴旺之大任啊!

偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪!

楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。

说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好

小弟编号二弟的工作服是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是*世间最幸福的四儿,谢谢啊 .

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。

此篇称之为救市之做 实不为过啊

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。