QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

写在复训的第一天

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写在复训的第一天
        金秋十月,当桂花再次飘香时,我踏上北上的列车,赶到培训班,参加复训。
         再次踏入大学的校园,又一次看见了昔日一张张熟悉的脸,象父亲般慈祥的王子老师,永远谦和实在的杨晨老师,问不倒的老耐,以及坦诚无隙大师兄,豪爽的聂师姐•••••。更有着一年来人才倍出拥现出的一大批各类第一名。看着他们,我从心底拥出无限敬佩之情,同时也感到自己是那么的渺小,那么的失败。
       我是第五期,第六期的一名学生,在培训班却是小学未入门,幼儿园小班的新手,在股海中,我是一名赔了又赔的"敢死队"在量学里我是一名仅看了二遍书就提刀上阵的糊涂者。 看着论坛里各位师兄的感悟,大家的体会以及操作技巧,自己茫茫然然,无奈的过着每一天,在操作中却依然在割肉,依然故我的在赔钱大军中做"敢死队"。痛定思痛,终于有一天老师的话跳入我脑海里,练!练!没有3000次的训练不能成为狙击手,老耐的"写",写出你买的股票的理由,后势,写出错在那的原因。渐渐的,让我从一次次的失败中认识了黄金柱中黄金劫的厉害,认识了高量柱的风险,梯量柱的放大,喇叭口的张力,倍量柱的安全,二次红波起的后势,还有峰谷线的支撑,趋势线的上碰下触。九阴真经的法力!慢慢地,我回过头再次拿起老师的书,一页一页的看着,第一次体会到了"三月不知肉滋味"的意境!渐渐的,一根根量柱,"高、低、平、倍、缩、梯、金"在我眼前鲜活起来,尤一个个跳跃的棋子,一名名参加打仗的士兵和将军•••••••。慢慢的我的帐户开始止损了,进入了持平,一个月,二个月,三个月••••到现在。为什么?我是那里错了?我一次次问自己,没有答案。
      怀着疑问,我再次走入了培训班的教室,再次聆听老师的讲课,再次请教学长们。啊!啊!啊!终于在今天,让我弄清了黄金柱,将军柱,元 帅柱的含义。终于在今天,让我弄清楚了黄金三角形的逼涨,终于在今天,让我弄清了一剑封喉的要害,让我看到了四维看图的神奇,"知其然,必须知其所以然",感谢王子老师,感谢各位指导老师,我终于了自己的感悟!
      八月十六月更园,祝福所有的老师和同学,更祝福我们的培训班,一期更胜一期强!

复训学员雨夕于凌晨

评分

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。

我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了

向你学习   

書中自有黃金屋、

感谢分享学习经验,让我更明白了努力方向

谢谢分享!

向高手学习。。。。。

有感有悟 有得有失 才是学习的真滴 加油

谢谢分享!!!!

谢谢分享!!!!

谢谢分享!!!!

学习学习

{:soso_e179:}

向楼主学习。