QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学特训班的收获

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学特训班的收获
九月二十五日下午,走出教室,抬头望去,晴空万里,秋高气爽,碧蓝碧蓝的天空,宽广通透,而我此时的心情,就像头上的天一样,宽。。。广。。。通。。。透。。。。那是因为刚从王子老师的量学特训班(学完而不是学成,哈哈哈)出来。
半年多以来,我反复阅读王子老师的量柱擒涨停,量线捉涨停两部书,第一次读书就感觉王子老师书中的内容真是很神奇,读了还想读。以后每次读书,都有新的收获,还自认为每次都有进步。所以每次读完还想再读,大有我儿时看老先生们读三国的意境;那时的老先生们读三国,彼此见面时,不是问读过三国没有,也不是问三国读完了没有?而是问读过多少遍了?我还真不记得我读王子老师的量柱擒涨停,量线捉涨停两部书多少遍了,只是记得每天都在读,而且还要天读下去。
在量学特训班通过王子老师风趣幽默循循善诱的讲解,还有各位师兄无私的手把手的传授下,终于明白量学理论是如何用于实战的了,那真是很神奇,学后大有仨月不知肉滋味的感觉了。
短短几天的学习,在王子老师和各位师兄的帮助下我还真找到感觉了:
1         如何看量形,识量性,定量级;看量形,定量级容易,尤其是如何识量性很关键。
2         如何用量柱提前发现、选出具有潜力发展的票。
3         踩线,碰线,穿线,咬线,悬线,这三个动作的实战意义。
4         进一步理解了天地人的结构和关系。
5         九一战法实在是神奇。
我还明白了一件事,那就是------量学是科学和艺术的结合。
谢谢王子老师这么美妙的量学;谢谢师兄们无私的奉献;还要谢谢王子老师的教学团队,是他们给特训班保证了良好的学习环境。
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误

人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

{:soso_e179:}
{:soso_e181:}

{:soso_e177:}{:soso_e160:}

谢谢!希望能多看到您介绍分析个股的帖子

谢谢指教!!

诱惑

向高手学习。

希望谈谈九一战法是怎么回事

学习

谢谢

{:soso_e163:}

谢谢分享!!!!!!!