QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2013.11.4盘前个股信息

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

备受关注的南京综合保税区在10月29日顺利通过海关总署等十部委的正式验收,这将成为拉动南京市外向型经济发展和产业升级的核心引擎。南京自贸区概念股:南京港、江苏舜天
重庆啤酒(600132)接到公司股东嘉士伯香港关于部分要约收购事项进展情况的通知,目前嘉士伯香港已收到中国证监会批复。据该批复,证监会对嘉士伯香港公告重庆啤酒股份有限公司要约收购报告书无异议,今日复牌。
慢慢滴国有名牌都变质了。
1.金飞达(002239)拟出资在上海自由贸易试验区设立全资子公司“上海圣游投资有限公司”,注册资本1000万元,经营软件开发领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;资产管理,投资管理,创业投资与资产经营;电子商务。
2.重庆啤酒(600132)接到公司股东嘉士伯香港关于部分要约收购事项进展情况的通知,目前嘉士伯香港已收到中国证监会批复。据该批复,证监会对嘉士伯香港公告重庆啤酒股份有限公司要约收购报告书无异议,今日复牌。
3.10-11月连续两月压缩机排产量同比增长超过15%,一定程度表明空调四季度销售预期向好,空调厂商业绩或继续向好。格力电器(000651)是行业龙头,公司压缩机供应商凌达11月排产创历史新高,预示着格力四季度销售有望超预期。
4.海信电器(600060)控股股东的一致行动人增持海信电子10月份再增持1731万股,累计已增持2218万股,占公司总股本的 1.7%。
5.财政部31日公示了2013年拟支持新材料研发及产业化项目名单,26个入选项目中有7项涉及膜材料,碧水源(300070)、南方汇通(000920)旗下的时代沃顿、以及综艺股份(600770)旗下的综艺超导榜上有名。
6.港媒报道,索罗斯斥资1500万美元认购徽商银行,可适当关注参股徽商银行的上市公司华茂股份(000850)。
7.松下公司获得美国特斯拉汽车最新锂离子电池供应合同,合同金额大约70亿美元。金瑞科技(600390)为松下锂电池提供前驱体,将直接受益。
8.其它:
围海股份签订1.33亿元工程合同
华菱星马重卡出口马来西亚有望破千辆
七星电子收到国家科技重大专项资金1124万
天顺风能实际控制人增持完成,合计增持118万股
冀东水泥累计收到资源综合利用增值税退税超2亿
三维工程中标4346万元项目,签订2597万元合同

评分

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

将来的你,一定会感谢现在现在拼命的你

谢谢楼主分享