QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

启航 2014!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回首刚刚过去的2013年,对于我来说是收获的一年,在这一年我两次来到北京,当面聆听王子老师的谆谆教诲,使我对股票的走势有了一个全新的认识,“进退有据,速战急归;一柱一线,快乐赚钱!”。以前,这句话只是说说而已,其实并没有理解它深刻的含义,通过老师深入浅出的讲解,我明白了选股票是找对股票后面的那个人,是揣摩他的性格,摸清他的思路,进而找到他的前进方向。当你用一个战略家的思想去看股市时,你才能做到高瞻远瞩,运筹帷幄。
现在我每天都要重温老师的讲课,一遍一遍,从老师的字里行间,我能感受到老师做学问的严谨,每一张精美的图片,每一个经典的战法,无不浸透着老师的心血,这也时时鞭策着我严格要求自己,不敢有一丝怠慢,在每一课的学习当中,都要多问几个为什么,然后去不断的反思、总结、提高,这样才不枉成为老师的学生。
两次的北京之行,也让我结识了许多优秀的师兄师姐,老耐老师、大师兄、宋班长、太极剑、蓝马涨停……从他们身上也让我学到了一丝不苟的学习精神。所有这些都让我不敢停下前进的脚步,2013是开始,2014我将起航,远行!
2014年学习计划:
1、   完成500张图形的画图训练。
2、   不断完善与优化自己的操作系统,包括选股、分析以及交易模式。
3、   每一次交易要写交易笔记,做到“进退有据”,并从中不断地总结发现问题,据此完善优化操作系统。
4、   像一个机器人一样严格执行前三条。

1、   完成500张图形的画图训练。
2、   不断完善与优化自己的操作系统,包括选股、分析以及交易模式。
3、   每一次交易要写交易笔记,做到“进退有据”,并从中不断地总结发现问题,据此完善优化操作系统。
4、   像一个机器人一样严格执行前三条。

1、   完成500张图形的画图训练。 2、   不断完善与优化自己的操作系统,包括选股、分析以及交易模式。 3、   每一次交易要写交易笔记,做到“进退有据”,并从中不断地总结发现问题,据此完善优化操作系统

世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。

{:soso_e183:}

{:soso_e181:}

祝一路顺风,恭喜发财

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

好评                                 

{:soso_e181:}

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!

好的起点,是迅速获得最好的制高点!

进退有据,速战急归;一柱一线,快乐赚钱

谢谢学长分享