QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

左安龙:反对李大霄的所有观点 A股就是抢钱市场

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[fly]左安龙:反对李大霄的所有观点 A股就是抢钱市场[/fly]

第十八届(2014年度)中国资本市场论坛暨CCTV中国人民大学上市公司社会责任研究基地挂牌仪式”于1月11日在北京举行。主题为互联网与金融变革。财经节目主持人左安龙参与圆桌讨论“资本市场的改革与开放”。

以下为左安龙发言实录:

左安龙:大家好!我是来自上海,我知道到京城讲话不太好讲,因为什么?它有京城的语言系统,有它的语言环境,这是我们所不熟悉的,说好话,人家很喜欢听,你说刺耳的话,大家不太喜欢听。

我对刚才李大霄的讲话>我全部反对。中国的股市必须进行重新改造,不然是没有希望的,因为这是一个骗人的市场,是一个诈骗的市场,是强盗的市场,是抢钱的市场,它的事实已经向我们揭露了这些问题,而且这个话已经不是我今天这么讲,我今天讲已经没用了,为什么?

早些他们都讲了,郭树清讲的很清楚,把我们当傻子的时代已经一去不复返,肖钢上任之后,更是口出狂言,这个从他的出发点就错误,有很多问题,必须对它进行改造,不然不可能搞好。将来IPO必须在一个新的制度上重新IPO,我们将迎来一个新的时代。

后来呢?没声音了,后来他说我也许办法。他在杂志上发表文章,说在这样的制度下我没办法了,大小股东不统一,小散户是受欺骗的,但是我也只能这么干。但是,我在想,当我们刚开始金融这个市场的时候,是因种种因素而导致我们不得不这样干的时候,那又谁都不知道,前面是什么,那可以。当我们已经走过20多年之后,已经知道这个市场是诈骗的,而且这种做法是拿国与信誉作为背书,你这么多年走下去,把我们国家那么多年建设的国家与的威信消化了。所以他们不断的告诉大家,调控中国资本市场冷热,我们很有经验,也就是说,我要它涨会让它涨,我要它跌它会跌。

股市的本质是什么?股市的本质在中国很清楚,当然在全世界都一样,是为落实我们国家宏观经济战略的工具,它是一个工具。那么,我们国家处在一个什么状态,它必须为它服务。

这就明白着,为什么A股涨不上去,你把A股的结构拿出来看看,说马上能涨了,这不是骗人吗。你们看看,金融业要占37.5%,你画一个饼,把它画出来。第二位呢?两种油占12%,有色煤炭又占8%,还没把房地产加进去,而这些恰恰是现在结构调整的关键,你说它能涨吗。所以,他不断说要调结构,结构调不下去,因为它涉及到利益,总理说了,调结构就调利益,遇到的分析前所未有。说你现在马上牛市了,可能吗?

接下来就是要信心的恢复,为什么信心的恢复,因为我们的起步有问题,因为当初的起步,说个笑话,这是我自己亲耳听到的,上海万国证券公司董事总经理跟当时的上海市的领导有一段对话,说现在不是没钱吗?我可以告诉你,老百姓手里有钱了,我们应该把他们的钱拿起来,建设我们的项目。但是,接下来说这些钱拿来是永远不要还的。全世界我没听说过发股票可以解困的,我没听说过,在中国出现了,而是经历了一个时代,是用这个解困的办法出现了,一直到现在留在这儿。

中国的ICT企业是他们不会经营吗?错了,大股东把他们掏空了,然后再把壳再卖掉,你永远在我们这个市场就划腐朽为神奇。谁买单?老百姓买单,投资人买单。假如我们刚开始不懂可以,当我们已经知道这个办法不能经营下去,我们怎么还能这么走呢?我只提出这么一个问题,这个问题不解决,老百姓的信心怎么能恢复呢,我怎么还把钱拿来呢,我就不进来了,为什么纷纷逃到国外去,就是这个原因。XL

本活动简介:本帖可以作为专业技术贴长期供论坛战友查询和学习;从本帖大家可以对口找到论坛战友的”现场直憋“的分析和理解;  回帖者只要满足如下要求就即可获得学分或威望奖励;  1、大家积极找到“现场直憋”量学技术形态,并且已经证实涨停了的股票,过去某个时间某只股票因为现场直憋并涨停的,回帖者画好线并分析好,回帖截图或简述清楚;即可获得本帖置顶和20学分奖励;   2、将本专业贴转发到论坛的别的板块区并动员全民参与的,奖励5学分;     以上活动的目的是:让战友们根据不同量学技术点找到专业帖子学习;欢迎大家积极参与!!!

虽然说,看到此篇文章已是2019年8月中旬了,但仍能说明问题,因为这几年过去了问题依旧存在,为了能够在这惨烈的所谓的股票市场捞到一点,悲催的小散们是有什么就学什么,只要能够在股票市场所谓地赚,能赚一点是一点。哎 。。。。。。。。

什么李大霄,王大潇。股市的本质是什么?听那些人大言不惭整天这个那个,你不亏死才怪!

{:soso_e179:}

这个说的很有道理      

{:soso_e179:}

支持

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

{:soso_e177:}

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主辛苦了

这个说的很有道理