QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停板上调整8天,第9天却选择相反突破,有何不同?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、600158中体产业和600180瑞茂通同样是板上调整8天,但第9天选择了不同的突破方向,请大家说说有何不同?
自己经验总结:
1、时间之窗到时,一定要注意是否假突破!中体向下突破太极线,我出局了,听我推荐的朋友却被套了。
2、做个股要密切关注所属板块的运行量价时空。
3、请教高手们,踊跃发表见解,这个案例应有一定代表性。下图都是最近2周的走势
瑞茂通.jpg 中体产业.jpg

lilixx 发表于 2014-2-22 00:09
我的迷惑是中体0122和0207实底太极线为何不堪一击?

有说太极线不能跌破吗?  有说太极线不能涨过远离吗?
不要形而上学!!
男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
左边的长腿踩线与大阳实顶仅差三分线,用王子老师的话就是“在这里有浮力”,第二天便是倍量拉升,整个横盘调整都没有跌破大阳实顶;别说跌了,连摸都没有摸到大阳实顶;而右边的呢?重心向下,第8天就把跳空缺口死死给闭上了。目前在大阳实底处受到支撑,0129是一根黄金线,又有一个跳空缺口,估计跌不下去了。
花非花草非草 发表于 2014-2-21 23:27
左边的长腿踩线与大阳实顶仅差三分线,用王子老师的话就是“在这里有浮力”,第二天便是倍量拉升,整个横盘 ...

个人意见
花非花草非草 发表于 2014-2-21 23:27
个人意见

谢谢分析!中体板上前7天走出平底收敛三角形,此时不放量不缩量,非常正常;第8天1分钟级别先向上假突破,就是那个长上影,之后迅速长阴下杀。
那是下行三角,不是收敛三角!
谢谢分享
一个是距离涨停板价格差3分,另一个是直接破线,这时候就不要娘了

中体后期很不乐观,跳空长阴缺口3日不补,还有新低。
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
跳空缺口不补就比较强
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

评分

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 09:04 , Processed in 0.115304 second(s), Total 24, Slave 21 queries , Gzip On, MemCached On.