QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

万人喜爱《冬夜思》!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

思思姐姐写的《冬夜思》,至今已有万人阅读,有283首对歌(即回复贴子,其中因为网通主机故障还丢失了近百个回复贴子),这是本站最受欢迎的主题贴子!
为了鼓励大家发表好的主题贴子,特对思思姐姐予以奖励,奖励一套天然码448珍藏版!
今后,凡是发表的主题贴子,达到一万阅读量者,均赠送448珍藏版一套!

那不错啊!

恭喜思思姐,我想这是你圣诞节最好的礼物了!

我向admin提个建议!

在“学习与提高”论坛里有个主题帖子“再见! ”是这样的:
以下是引用老乐在2004-10-27 17:27:51的发言:
886!
    看看楼下的精华帖子吧!

[em02][em02][em12][em12]

[em02][em02][em02][em02][em12][em12]

[/quote]好象这个帖子的浏览量快达3,000人了,过段时间相信会增加浏览量的;
根据您在1楼的公告“今后,凡是发表的主题贴子,达到一万阅读量者,均赠送448珍藏版一套!  ”,又根据这个主题帖子的作者意愿和帖子列表内容,今后如有达到要求要给奖励的话,建议给第2楼的作者挖哈哈吧!您看如何?

哇!请老乐看看这个贴子吧!“她是我的专职播音员”可好呢!

阅读量可以刷的,你说是回贴数还差不多。

啊!太谢谢了!!!

以下是引用admin在2004-12-18 0:53:55的发言:
思思姐姐写的《冬夜思》,至今已有万人阅读,有283首对歌(即回复贴子,其中因为网通主机故障还丢失了近百个回复贴子),这是本站最受欢迎的主题贴子!
为了鼓励大家发表好的主题贴子,特对思思姐姐予以奖励,奖励一套天然码448珍藏版!
今后,凡是发表的主题贴子,达到一万阅读量者,均赠送448珍藏版一套!

这几日业务太忙未能上网,今日上网看到获此重奖,很感动噢,也非常谢谢,尤其是要感谢的的家园朋友,如果没有你们的捧场抬举,我是不可能获此奖励的,借此帖真诚地谢谢管理员;谢谢家园朋友对我的支持,我会记得你了的,因为没有你们就没有我的获奖。
[em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26]

以下是引用思思在2004-12-18 21:51:09的发言:

[quote]以下是引用admin在2004-12-180:53:55的发言:

这几日业务太忙未能上网,今日上网看到获此重奖,很感动噢,也非常谢谢,尤其是要感谢的的家园朋友,如果没有你们的捧场抬举,我是不可能获此奖励的,借此帖真诚地谢谢管理员;谢谢家园朋友对我的支持,我会记得你了的,因为没有你们就没有我的获奖。
要是思姐用不着,就转送给我呵![em05][em28]

不行!只愿与你分享共同拥有!!!

杨顶哥,还不赶快迎亲去,
思思姐可是在等着你呢,
       引用思思"只愿与你分享共同拥有!!!”
天下好女子何其多,唯独思思姐难找也。
值得珍惜!!!!!!!!
大家支持一下!可早日喝喜酒啊!
天码人可在等着你们呢。

以下是引用中山港姐朱玲玲在2004-12-27 0:23:17的发言:
杨顶哥,还不赶快迎亲去,
思思姐可是在等着你呢,
引用思思"只愿与你分享共同拥有!!!”
天下好女子何其多,唯独思思姐难找也。
值得珍惜!!!!!!!!
大家支持一下!可早日喝喜酒啊!
天码人可在等着你们呢。
中山港姐,谢谢!请看我在《冬夜思》里第309楼的发言。

[em02][em02]

思思也谢谢中山港姐!

有情人终成眷属,中山港姐乐见其成。

港姐:新年要到了俺送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

思姐:玲玲谢谢你了。
同时也祝福你新年快乐,心想事成。
双双对对喜庆新年
快快乐乐回家过年
甜甜密密溶在中间
喜气洋洋打成一片