QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子140411收评:连续第24个交易日精准兑现预报值

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子140411收评:连续第24个交易日精准兑现预报值
先看今日“上证指数2014-04-11收盘留影”:
昨日收评http://www.178448.com/thread-798156-1-1.html预报今日预定的“三线”是:2120-2131-2152。
今天大盘最低点2120,精准;收盘点2130,差1个点,精准!
面对如此精准的数值,我不知道应该说什么。
关于大盘的走势预测,特训班宁福忠同学早在3月26日就已截图说明了,那个帖子也被大盘证实了。
详见
http://www.178448.com/thread-788982-1-1.html
无数事实说明了什么,我不知道该说什么。大家心里都有一杆秤。
从下周起,王子将为北大特训班备课,可能要少发帖子,敬请大家谅解。
祝大家周末愉快……
——————————
admin转发好消息:
清明节前,北大特训班原订20人的名额早已报满,
现在仍有许多网友要求报名参加,申请的大教室没有批下来。
为了滿足大家的愿望,学校同意增加5个名额。
报名时间:从即日起接收报名,捷足先登,额满即止。
上课地点:北京大学邱德拔体育馆123教室。
报名热线:15801212326(郭老师)。
招生简章:见北大招生网http://www.pku-club.org/hmwz2014/

评分

谁又说王子老师的坏话了? 有本事你预报24天  看看你的水平 如果你也这么精准,我们也服气。就怕 没本事还诋毁人家
什么素质? 就见不得人家比你强?  太气人了,我代表明灯股友鄙视你.......

头像被屏蔽

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于说歪话的人请老师息怒!就像股市一样,这样的人以前有,现在有,以后还会有,不足为奇!
自己学艺不精,赖不得人!狗疯了不是大问题,出来咬人就不对了!
三月份第一明星股是600155宝硕股份,我按量学操作,收益过倍!!简单帖图如下:
我是特训班T13新生,学量学不超半年,自知学得不好,有诸多错误之处,还请老师和各位坛子里的高手指正,在此不胜感激!

4月份目前为止第一名星股002617露笑科技做的不太好,一字板没能抓住,导致少了两板。

第二板过多峰平台0号小T字放量吸水,单就这一个条件也够我们趋势做多了,
对于详见特训感悟里我的另一个帖子http://www.178448.com/thread-787497-1-1.html
量学更绝!连伏击点都能先画出来,可以武装到牙齿!!!
这个股市里肯出来讲话的人不多!
能出来说真话,肯无私地拿出高超的理论免费教你的人更是寥寥几人!
老师的一番苦心绝对是值得我们感激一辈子的!

补充内容 (2014-4-12 22:23):
给“达到自然”与“不疯魔不成仙”的回复在12页!

评分

谢谢王子老师,你对我们散户太关心了我们都记在心里,看你的博客是一种享受。

okokokokokokok

谢谢王子老师分享。

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享。

谢谢王子老师分享。

王子老师就是股市里的明灯,用量柱量线为我们精准指路{:soso_e191:}

谢谢您的分享!!!

谢谢王子老师分享。

感谢王子老师的分析!

谢谢老师,努力学习。

学习学习再学习

谢谢王子老师分享