QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: B1涨不停

紧张劳累,不知肉味——北大伏击涨停特训班学习总结

火... [复制链接]
给后学者打气了!!!多谢!

现在的行情,怎么走取决于政策走向,关键在于是否有能对冲IPO利空的政策。

{:soso_e179:}

风尚 发表于 2014-4-26 00:34
一般超过4倍阳都是发烧柱,那超过10倍的量柱呢!如13.08.23锦江投资那是高烧柱了!

谢谢点评,一般规律。

#在这里快速回复#300249 双阴回踩精准线 11.1 8 11.20 收盘11.19    DU、对吗?

风尚 发表于 2014-4-26 00:38
低量柱+倍量柱=确认柱,低量柱+10倍的高量柱=实力雄心,请仔细读书看图。

谢谢回复,我说的是一般规律。如果高量不破,后市必火。

学习  谢谢总结

谢谢精彩分享!

谢谢你分享

经验总结:

小倍阳是指略略胜,偷偷摸摸地向上最好,因为它是庄家最含蓄但意义非凡的柱。小倍阳不是所有的地方都是适用,它一般出现在阶段的底部才有用。

梯量柱主要盯三防四,梯量柱的第四根柱一般股价往下跌,如果第四根柱缩量或者增量,但股价不是往下而是往上走的就是变态柱,这会孕育一波利润吸引的行情。

倍量柱的有用级别优先序为:小倍阳>2倍阳>3倍阳,一般超过4倍阳都是发烧柱。

平量柱如果出现在凹底,则是好事情;如果出现在波峰,则容易往下走。

考验自己的眼光:

王子老师要求我们,要锻炼自己的眼光,经过学习我认为老师是指我们要看到这样的东西:这只股票是否有涨停的基因;这只股票前面是否有隐藏的规律。

涨停的基因有:是否曾经涨停过;百日低量群;长阴短柱;长脚踩线;接力小倍阳;将军柱、黄金柱、元帅柱、变态柱,精准回踩;过左锋等等。

分别庄家的方法:踩顶则是强庄; 踩腰则是精庄; 踩底则是狡庄。

经验总结:要找到好股票,必须有好的基因,好的搭配:

孤立的王牌柱不成气候,如果三五天出现接力王牌柱,则该股票有上涨的机会,将军柱可以是单向胜,可以双向胜,以双向最好;价升量缩的黄金柱质量好,价升量增的黄金柱则只能降级为将军柱;价升量缩=价升量平;越含蓄的阳柱越是好柱,含蓄的过左锋,该股一定有前途。

大师兄老师讲了假阴真阳的战法,带了实盘课;毫无保留;有问必答。

宋班长讲了区间地量战法背后的三先规律,我们对此理解加深。宋班长介绍了自己成长的过程,介绍自己的操盘模式的三大系统:资金管理系统,决策分析系统,操作系统。令我们耳目一新:操作必须这样做才能成功:科学化的资金管理;先进过硬的技术;良好的心态。做才能成功:科学化的资金管理;先进过硬的技术;良好的心态。

{:soso_e181:}

学习得透,总结出精华,真好,值得我们学习!

谢谢分享学习心得!!

多谢楼主的分享。

不错,要好好学习