QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股图谱之天龙集团--001

火.. [复制链接]

随着对王子老师四本著作的学习,开始有一个想法,就是结合王子的书,帖子,自己的领悟,去重温牛股的走势,缩图去看,每个股票都会有一个非常强势的波段,也即是我们要寻找的那段时期的牛股,而牛的形成,都有着无形的规律,而我要做的就是,通过自己的领悟,去重温这些经典。但愿这是一件有意义的事吧,即帮助自己,也帮助看到这些图谱的人……
      从今天开始,陆续奉上,当然,因为本人经验尚浅,一切都只是学习与积累经验的阶段,所有的画线,只是我结合王子的文章后的个人的理解,有些事后诸葛的味道,但是,王子在书里的一句话我很认同:把经典的图谱印在脑子里……我想达到的效果,也是这样的境界……

愿自己能坚持……

2014.09.26   00:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

漫步股海 发表于 2014-9-30 15:33
线可以划的很难看   位置找的准才是重点

就算今天跌了4个点,我依然还是看好它   只要它不破太极线,而且,回踩太极线只要上升,就是介入时机……    线,还是以前的线,观点,还是以前的观点……

如果我的判断对了,那么是王子老师的功劳,如果我的判断错了,只能说明我的悟性低,和王子老师无关,我只是他的忠实粉丝,不敢丢他的人,不敢坏了他的名声……

本帖子中包含更多资源

重复昨天连续涨停的故事,这就是规律。今天上午群中提示大家000005当时的走势。后来,000005个股涨停!今天还可关注600725的走势,逢低吸纳!可高抛低吸T+O。现在收盘,看000005的走势,符合涨停之上寻找涨停的规律,重复601106中国一重的故事!!!同时看好600725的个股走势!这是,大牛股的雏形

混凝土 发表于 2014-9-30 22:39
前面黄金柱     主动下跌     变态阴柱    有意思

只要不破太极线,我依然看好……

本帖子中包含更多资源

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

坚决支持楼主的观点

谢谢提供分享

感谢您的精彩分享!

谢谢提供分享

王子在书里的一句话我很认同:把经典的图谱印在脑子里……我想达到的效果,也是这样的境界……

您是我学习的好榜样!{:soso_e163:}但愿八旬老牛能达到您千分之一的境界...............阿们!

这是值得发扬的风格

谢谢分享,辛苦辛苦