QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这个 基因算密集吗?

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个算 基因密集吗? 这些基因能否出个涨停板? 图中1和2 高位的 算接力 小双阳吗,还是第二个 量柱太大不够含蓄
上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

量柱是基础 量线为辅,
我的4个发现:1.按量柱分析,主力5级台阶运作
2.主力从0号区发力,到1号区,放量滞涨,明明显发烧,阴阳失衡,主力将在动态调整中重新找到新的平衡。
3.在每个平台,主力移步换景中玩起金线战法,密集竖起4根黄王牌柱,密集筑起以实底为基础的金线,攻防有序!
4.自左至右,量价渐趋平稳含蓄,呈现阶段低量柱,长阳矮柱,小阴小阳价升量缩,缩量悬阴的等好现象,虚中藏实,不显眼的平台闪耀着强者的光芒。
我觉得不能见了树木就是森林,看见河流就误认为是江河湖海,人都有头、身、胳膊腿,但不见得都是强者,我觉得涨停基因只有和强者结合,才能发挥其强大的功效,即使不是特别强,也要突出某一种基因的特定规律、特定作用,否则,即使有也可能是误打误撞的偶然性因素产生的基因,不会有什么作用,跟地沟油,假药没有什么区别。
一字决:乱
谢谢老师 我也感觉 图太罗嗦了。呵呵 我重新思考 尽量抓住重点,依据重点拉分析。最后祝老师国庆节快乐
长阳矮柱+极阴次阳+整体价升量缩
谢谢分享,学习
该股除了楼主所标的2为黄金柱和之前所标的3个元帅柱外,近期找不到黄金柱,只有将军柱,而且三个元帅柱不能形成接力,给人猛冲猛打的感觉,最后的结果是庄家想拉,没有实力而且计划性不强,这只票我上周也操作过,亏了手续费走人,最后一个交易日在跳空过左峰开盘时换成了电科院
{:soso_e163:}
天天学习天天向上
{:soso_e179:}
认真仔细 值得学习
初学画图 总要仔细标注为好 然后再提炼归纳 突出要点 达到王子老师的要求

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 06:23 , Processed in 0.095707 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.