QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子141010留影:王子换回的三只股票简析

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

kingwaycn 发表于 2014-10-11 23:18
呵呵,这个太极线有什么准确的方法吗?怎么一会顶一会底的,不是大阴大阳么?怎么又是倍量?到底该怎么看

有 只是 只能从王子帖子里面 看到只言片语

王子老师  300175 C 、D顶底太极线不是更好吗?

王子老师辛苦 谢谢

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳!

{:soso_e179:}

tw2006ty 发表于 2014-10-11 22:16
1、朗园股份2个阴胜;第一个阴胜属于太极线上的回调,属于短线15%涨幅后需要回调整理,可以持股,第二个阴 ...

其实 9.26日就可以介入,看分时量波

谢谢王子老师。

tw2006ty 发表于 2014-10-11 22:16
1、朗园股份2个阴胜;第一个阴胜属于太极线上的回调,属于短线15%涨幅后需要回调整理,可以持股,第二个阴 ...

9.29也行,是比较安全而保守的,根据理由:倍量!

总是和老师相差一步,在这里我知道什么王道,伏击才是王道!我拿的股票不多,但就这么奇怪,王子老师的这三只票我居然有两只,长线资金主要集中在300391和002538上,短线300175是10月8日停打开时进去的,介入原因和榕基类似:“小底喷射+平台突破”!-----送钱来的!老师是伏击我是追击,水平和老师相差不仅于此,要命的是老师出了榕基,而我却在收获40%后补仓了,要不是当天的北方导航在玩“飘龙”吸引了我,很可能就死心眼往榕基身上钻了。因接触量学时间不长,花功夫把老师的《伏击》《密码》两本书中关键点编成口诀,在分时上一发现目标,口诀一念,对上了,就杀进去,居然全是大牛股,从没失手,最近倒成了乐趣,但和老师提前进入伏击相比的确还有很长的路要走,打短线不敢过多投入资金,最主要原因我伏击半天主力就是不启动,所以我提醒自已一定要学好学精老师的理论并在实战中运用总结。

评分

说实话,没有一定的短线水平,最好不频繁换股!!!