QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

《五日短线盘前涨停预报案例分析》(量柱篇)1

火... [复制链接]
分析得很好,只是工作量太大,辛苦了

赞一个~~

好好学习。

收藏   好好学习

学习、学习,让我们团结起来,打一场擒拿涨停的又一场人民战争

又开擒涨停学习总结新方法之先河,太好了!!!!!!!!!!!!!!

又开擒涨停学习总结新方法之先河,太好了!!!!!!!!!!!!!!

回复 66# 浮云

旭飞投资也有你的功劳哦

感谢您的无私奉献精神,看了受益匪浅,向您学习了。

祝:战友们元宵佳节合家欢乐!心想事成!事事如意!虎年大发

感谢您的 无私分享!!!!! 祝:老师元宵佳节合家欢乐

感谢您的无私奉献精神,看了受益匪浅,向您学习了。

谢谢分享,学习

这个帖子非常有意义

以下是几位战友在聊天室里对旭飞投资的分析:(因为未经本人同意,故略去了网名)

短线炒股 写得很精彩。
这个股票我的看法是这样的。

0715 开始启动,到0825有50%多的涨幅,在这里进入了半年左右的高位震荡,到0118这天区间换手472%,属于充分换手。

这里就要考虑是主力出货完毕,还是意图高远?
借利好开始打压,一切表象都显示主力在跑路,但是后面0203股价并没有跌破1027的低价。就形成了你提到的黄金柱.
在强大聚集筹码之下,我是不敢参与的
如果我是参与的话,
是在13.6附近,在这里我才能看到短线有机会获利,
第二个介入点是 突破13.85(刚才我没有看当天分时,果然在这个价位出现阻力,震荡了一个小时左右。后面就一路拔高涨停)

既然在高位筹码密集区域,挖坑后又突破这个区域,有理由看得更高
介入时间 我指的是 0210这天
短线炒股(634547084) 12:22:50
钱老师你是从大局的观点分析的,分析的太好了

在12附近堆积了不少筹码,后市关注这部分筹码上行。就要考虑短线出局观望
毛(1219130007) 12:27:07
借利好开始打压,一切表象都显示主力在跑路,但是后面0203股价并没有跌破1027的低价。就形成了你提到的黄金柱.
在强大聚集筹码之下,我是不敢参与的
如果我是参与的话,
是在13.6附近,在这里我才能看到短线有机会获利,
第二个介入点是 突破13.85
___赞同!早点没注意!估计我若介入,也会在02-10,13.6和13.9左右介入.
预报的当绝!!!其实已有异动!变异的跳空3阴.量异动,01-28,01-29,量巨,为底部抢筹迹象,后即止跌,且小量轻松过巨量实体.得以确认!