QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师和学长们无私的奉献是我学习中最好的养料,今天是感恩节,祝福感恩

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为期一周的北大伏击涨停特训班结束了,短短的相聚给我带来的收获无法用语言表达万一,我只是知道,在股海的行进中,我少走了很多很多的弯路。

以前的我,96年就加入了股市的浪潮中,做了中国的经济大军中的一分子,那时候,证券交易大厅的站着看大盘红绿的时刻历历在目,过去了那么久,回想起那个阶段,依然那么清晰。幸福的我也赶上了6000点的高峰期,没有任何技术,就是在散户中幸福感的微笑,赚钱啦,往往含笑中凝固中,体会到什么叫做空欢喜,我在散户的这次战役中,坚持了又坚持,最后给自己找了各种各样理由割肉,结束了这段时间对我刻骨铭心的感受。

在散户的生涯中,我依然如故的追随着,由于工作,自己照顾股票的时间也不多,渐渐的有了一些收益,由于出货后,没有选定股票,又躲避了几次三番的大跌,渐渐的,认为自己仿佛是有好运气,信心仿佛在心底不断的涌动,也参加了几次学习的课程,感觉股市还是那么简单。那种侥幸获利和愚蠢的冒险家理论又开始飘摇,获利的股票使自己认为股市就是说故事。

一直在侥幸股市中生存的我真的生存了很久,不然的话,也不会老是认为自己比别人强,可以获利,这种情况持续了快要2年,真的是很久了吧。
终于有一天,我在一次全仓买入的时候赶上了股市的大跌,这次使我打破了以往我运气的侥幸,也沉痛教训了我的自尊心,知道股市不是开玩笑,自己的真金白银在几秒中的闪闪中,蒸发掉了10,转天差点儿又是一个跌停,我开始寻找,开始不断的学习,不断的领会,老师,你在哪里?

一个很偶然的机会,我通过介绍,读到了王子老师的书,我不断的在读书的过程中寻找股票,找到的股票请教一位炒股20年的老股民,他什么也没有看出来,我不断的按照书上的理论选定的股票,给了3个涨停板,但是因为老股民的不认同,我并没有买入,坐失了良机,有了这次3个涨停板没有买入的感受,我开始立刻进入状态,带着获利的喜悦以及止损的疑惑我报了老师的北大涨停中级班,一路上答疑解惑,披荆斩棘,学习学习在学习。

不久之后,我就又加入了高级班的行列,学习中不断的进步来自老师无私的奉献,学长们毫无保留的把学到和掌握的量学理论以及感受进行交流,这成了我进步最好的养料,生命中最好的时光。

今天是感恩节,仅用此文无法表达我的感谢,只有把老师的量学发扬光大来报答恩师。
祝福您,王子老师!
祝福各位学长,辛苦了!
真诚感恩你们引领牵着我的手,今生有幸。

感恩节,感谢王子老师,感谢所有的量学朋友!

评分

祝福感恩

祝福感恩

祝福感恩

祝福感恩

感谢王子老师

谢谢分享

心路历程

谢谢学长分享

谢谢学长分享

谢谢学长分享

感谢王子老师