QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑色星期一段子汇总

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑色星期一。1月19日,沪深两市跳空低开,跌幅逼近6%,略有反弹之后再度下挫,午后沪指最大跌幅超过8%,下跌近300点,刷新自2008年6月11日以来的最大单日跌幅。券商、保险、银行个股涌现大面积跌停,两市近200只个股触及跌停。

股民苦中作乐,段子再度涌现,欢迎吐槽。

今天最正能量的一句话:如果你今天手里没个跌停的股票,只能说明你以前一直没有踏准节奏!今天最负能量的一句话:虽然以前涨的时候我没踏准,但这次下跌我没落下!

今天走的最稳健的就是券商,开盘后就没跌过。

今天大盘暴跌,按理说查个两融没那么严重啊,百思不得其解,忽然有个声音说道,你知道今天什么日子吗?大腿一拍,今天119,火警啊。本想跌停板上抄一把底,忽然想到,明天120…

踩踏这就开始了。谁制造的踩踏?股市的城管。他们认为,为了避免踩踏,需要疏散些人口,但人们不听他们的,鸣枪警告吧?明显不是办法,于是城管官员想了个温和的主意:到烟花店买了最小一只鞭炮,扔到最密集的人群里…

今天的股市风险就像这样一个笑话:一辆面包车塞了14个人。 车里面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢…又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了。

深深地感受到了:吃肉的时候没赶上,挨打的时候一个也没有落下。

股指期货跌停的时候,我赶紧拔地而起,赶紧截个屏。后来我发现,原来自己多虑了,有的是时间慢慢截。

上周五买了国信证券,今天开盘我走上阳台,对这个世界没有什么留恋了,纵身跃下。可是我竟然没有死!原来楼下躺满了买国元证券的朋友,他们居然也没有死,原来他们身下躺满了买了海通证券的朋友,他们居然也没有死!因为下面还压了密密麻麻买了中信证券的朋友。

深交所:“沪市!沪市!我是深市!今天我方伤亡惨重!几乎全军覆没!你方损失如何?”上交所:“深市!深市!我是沪市!我军已全部阵亡!这是录音,不用回复”。

监管层:我不过和你们打了个招呼而已,怎么你们就逃了个精光…

评分

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。 线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复; 上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑;         百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎; 倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停; 确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量

今天大盘暴跌,按理说查个两融没那么严重啊,百思不得其解,忽然有个声音说道,你知道今天什么日子吗?大腿一拍,今天119,火警啊。本想跌停板上抄一把底,忽然想到,明天120…

风险是涨出来的,机会是跌出来的,在牛市逻辑并未改变的前提下,这轮暴风雨过后,相信市场还会重新见到彩虹。

初学量学望大家多多指导

学习学习谢谢

风险是涨出来的,机会是跌出来的,在牛市逻辑并未改变的前提下,这轮暴风雨过后,相信市场还会重新见到彩虹。

谢谢楼主分享!

呵呵,说的有趣极了哦!

哈哈哈
哈哈哈

太好笑了,谢谢学长分享。

向高手学习向高手学习

好好学习, 谢谢,很实在

谢谢分享,学习中。

太黑了 简直