QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子150202收评:如期下跌到位,反弹一触即发

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于今天大盘的大跌,已在许多人的意料之中;但农业股不涨反跌,却在许多人的意料之外。量学却别开生面,即料到今天大跌,也料到农业股今天不涨反跌,同时也料到今天大涨的股票以3S股为主。
今日两市共有40只股票涨停,除去25只次新股和复牌股,只有15只股票涨停,其中就有13只股票属于3S范畴。最典型的当推新日恒力、海博股份、四方达。周末讲座中讲到的如意集团今日连续第三个如意涨停,也是这种形态。所以,这种形态的股票将继续其涨停批发的旅程。
有许多网友希望我讲讲大盘日后的走势,我在周末讲座中已经详细剖析过了,这里不再赘述。下面结合周末讲座中的图示和今日的图示,讲讲明后两天的行情。
先看“上证日线2015-01-30周五留影”:
上图是周末讲座中的图示,结论是当前已回归到1028-1202太极线上,有继续下跌的“矫枉过正”,但最终会回到1028-1202太极线上去。
再看“上证日线2015-02-02周一留影”:
图中C-D两个实顶的连线,即1210灯塔线,今日大盘精准回踩此线今日当值(3122点),这是非常可贵的动作。
对于这个动作,可以按照量学的通用术语来讲解:
昨日(0130周五)精准回踩1028-1202太极线,属于回归杠杆前的正常区间;
今日(0202周一)精准回踩1210-1215灯塔线,属于背离杠杆前的正常区间。
一个回归加一个背离,短时间即完成了“回归-背离”的动态平衡,所以,明天(最迟后天)将出现极阴次阳的局面。
据此研判,明天可能会惯性下挫到3115附近(最低或在3110附近)即回头向上,也有可能直接反攻向上。只要能攻克3175一线,行情将回归正常区间。
以上研判,仅供参考。

量友们,看完帖后,别忘了给评一下分,让我也升升级,大家共同进步哟!
谢谢老师   努力学习
谢谢老师   努力学习
{:soso_e178:}
共同学习,不断提高。
谢谢,学习了
谢谢,学习了
谢谢,学习了
谢谢,学习了
谢谢学长分享,向高手看齐
学习,学习,再学习!
谢谢分享继续关注。
谢谢老师的分享,辛苦了了,。
谢谢分享,。/我爱量学
谢谢学长的精彩分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:20 , Processed in 0.107684 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.