QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

梯四战法

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几个月来潜心学习量学理论,深知其博大精深,只能择一技而战之。权衡自己各方面情况,从梯四变异开始深入研究,只求有一技可以稳定获利。则此,有些收获和感悟,分享给大家,望王子老师,师兄师弟师姐师妹们,给予指导,也希望能和大家共同进步!先把自己收获与感悟通过技术分析图的形式表达,欢迎大家对梯四战法进行深入讨论。

梯四战法:
注意事项:1、变异位置是否冲击大阴实顶平衡线
                2、变异位置是否冲击左峰顶或紧咬左峰
                3、变异是否为缩量变异还是增量变异
                4、梯量是否为均匀放量,是否有高量异常柱
口诀:增量过顶有反复,缩量过顶易冲峰。
         梯量要温文尔雅,变异要暗渡陈仓。
最近变异位置比较好的个股:同德化工  科大智能   香雪制药  银禧科技   海康威视  鄂尔多斯
目前梯四战法涨势比较好的个股: 广电网络  易联众    春兴精工
求其上,得其中,不求涨停,但求涨不停。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

梯四战法:
注意事项:1、变异位置是否冲击大阴实顶平衡线
                2、变异位置是否冲击左峰顶或紧咬左峰
                3、变异是否为缩量变异还是增量变异
                4、梯量是否为均匀放量,是否有高量异常柱
口诀:增量过顶有反复,缩量过顶易冲峰。
         梯量要温文尔雅,变异要暗渡陈仓。
求其上,得其中,不求涨停,但求涨不停。

marwow 发表于 2015-3-18 13:31
盯三防四五六七怎么理解,请赐教。

盯三就是确认梯量柱的形成,防四五六七,这是说变异后注意加速上涨的时间节奏。但要记住王子老师的话:位置决定性质。只有推量至左峰位置,形成兵临城下的状态,并且试探左峰,变异后加速突破左峰,很大概率后涨停或者连续大涨。有点暗渡陈仓的感觉。

年少轻疯 发表于 2015-3-18 23:08
有个问题问下楼主,如果梯量柱中间夹带阴柱或者第一个量柱是阴柱也能用这个战法吗

梯量的要求就是量价同步,如果梯量柱中间夹带阴柱或在第一个量柱是阴柱,那就不是标准的梯量柱。 可以是假阴真阳,但必须是量价同步上涨。这是梯量的基础,有好的基础,才有观察变异的需要。

谢谢分享。。。学习学习

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。

增量过顶有反复,缩量过顶易冲峰

学习学习学习

{:soso_e183:}学习了

刻苦训练、深刻领悟.{:soso_e179:}

谢谢学长分享,向学长学习

谢谢楼主分享!

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享