QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 练练手手789

大题材、大行情---工业4.0全线崛起(附图)

火... [复制链接]
谢谢无私分享

谢谢分享,认真学习中。

幸运骑士 发表于 2015-3-9 23:28
2.工业4.0概念全线崛起、锋芒毕露。
      本人在特训栏3月1日《工业4.0---震撼性炒作题材初露锋芒》一文 ...

.工业4.0概念全线崛起、锋芒毕露。
      本人在特训栏3月1日《工业4.0---震撼性炒作题材初露锋芒》一文较早的提出了这个概念,在去年12月17日的帖子《欧美已开始4.0工业革命,中国还在为“买淘”而高兴》一文中也有所提及。今日4.0概念炒作热情开始发酵,也许是经过这一段时间和两会的宣传,大家才逐渐开始对这个题材有所了解使然,资金也开始几乎全面进入相关个股。4.0板块无一下跌,6只股票涨停,半数股票涨幅在5%以上,可谓活力四射。前一段时间潜心研究这个版块并且潜伏的朋友们今天应该都感到非常兴奋和开心。祝福大家。
      在我看来,4.0板块也属于“互联网++”一类,不过更是隐藏着巨大的空间,因为这是未来中国追赶世界的必由之路。我们的高端装备、未来的互联生活、人民的高端需求,等等,无一不是这样。这是一种潮流和趋势。万物互联时代终归会到来,并且会深刻的改变我们的世界、改变我们的生活。这就是赋予“工业4.0”以“第四次工业革命”的深厚使命之所在。
      关于4.0板块个股,在此不再一一赘述。上一篇文章所列股票都已经很详细,朋友们可以参考一下,根据自己的理解去选择。
      大题材、大行情---工业4.0!“风乍起”,是“风卷残云”、“千骑卷平岗”的狂风横扫、威风八面,还是“绵绵微风拂面吹”的小绵羊呢?让我们拭目以待!

“工业4.0-----大风起兮云飞扬”!!!

谢谢分享,学习

谢谢分享!谢谢!谢谢!

感谢版主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享 ,   辛苦了 !

谢谢分享。