QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“01.19”K柱开心接力作预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年1月19日大盘K柱,简称为“01.19” K柱。本K柱是在“12.29”K柱光荣超额完成预报任务后,来接力预报的。预报38个点位如下:3391.09; 3394.59; 3398.11; 3401.67; 3405.11; 3408.25; 3411.41; 3414.55; 3417.69; 3420.83; 3423.97; 3427.11; 3430.25; 3433.39; 3436.55; 3439.69;
3442.83; 3445.97; 3449.11; 3452.25;3455.39; 3458.53; 3461.67; 3464.83; 3467.97; 3471.11; 3474.25; 3477.39;3480.53; 3483.67; 3486.81; 3489.97;
3493.11; 3496.25;3499.39; 3502.53; 3505.67; 3508.67。共38个点位。这些点位将是大盘运行的精准对位点(误差不过千份之一)。只要大盘每天飞过这些点位的领空,将
会精准找到对号。如跌破最低点,将回归“12.29”K柱自动对精准;如超过其最高点,则将进入新K柱找精准。感兴趣的朋友,请严格查核。

黄金劫——智慧与谋略的温度计。遭遇黄金劫,迅速就出逃;凹口去淘金,稳健捉涨停;凹口抓涨停,关键在平衡;凹口警戒线,上下两重天;凹口第二波,利润多得多,银谷和金坑,右侧有大阳;凹谷去淘金,利润最丰厚;
谢谢学长分享
谢谢学长分享指导
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。
{:soso_e176:}
神奇的量学,令人称赞!
{:soso_e182:}
谢谢分享,晚上好......
关注,谢谢分享!
发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!
谢谢您的分享!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 21:02 , Processed in 0.095159 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.