QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

给王子老师的一点建议!给特训班的一点建议!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给王子老师的一点建议!给特训班的一点建议!有幸加入了VIP,看到论坛上特训班伏击涨停大赛的学长们伏击涨停的个股,基本都是清一色的把涨停板的股票拿来伏击预报,把所学的量学知识运用到伏击涨停上,不见得全部都要把涨停板的股票拿来伏击预报啊,向王子老师一样,伏击一个股票,几天内就出现涨停,那才是高手,伏击涨停大赛中,能不能把涨停的股票不设在伏击涨停大赛中,一点建议,谢谢!
这样子建议量学没学到位呀!

评分

飞黄腾达 发表于 2015-4-23 15:00
这样子建议量学没学到位呀!

你懂个屁,难道量学一定要拿涨停板的股票来说吗?全部都是涨停板的股票来伏击,不怪才是呢?加入了VIP一个月彩知道,不再准备续费了
是的啊,看到学友们的个股伏击,基本都是量板价缩涨停,过左峰涨停这些,这样真正没能发挥到王子老师的量学博大知识。
是的,非常对!不是伏击涨停,是追击涨停。还有不能天天给特训班讲课,要照顾大多数学员,谢谢
说的很好,基本上运用量板价缩,过左峰。没有新意
{:soso_e179:}
有同样的建议{:soso_e179:}
量板价缩涨停,过左峰涨停,没意思
继续关注一路一带、环保、国企改革、自贸区题材股、白马股和金融股。
都是拿前一天涨停的股票来预测,假的很,不是真本事!
量板价缩涨停,过左峰涨停,没意思

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:25 , Processed in 0.097913 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Gzip On, MemCached On.