QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学实打实,处处讲精准!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月2日凌晨4点,冒着大雪航班降落回了了乌鲁木齐国际机场。虽然顶风冒雪,但是这期T20培训班,值了!     
    学习量学已经半年了,从最初的一知半解胡乱用,到现在出手要有买的理由,个人心中感慨万千。
    量学是个实打实的学科,或者说是实实在在的科学。真的通过量学分析可以把主力测量的十分精准。
    那么,我们学习是不是需要把所有的知识点搞精准呢?
    在这期培训班去之前,我还一直以为金哲男师兄的“金元宝”战法,就是上凸下凹顶底互换;
    其实不然,金元宝是很精准的、圆弧形的上凸下凹,才能判定为金元宝!
    看看,只是一个大家并不注重的“圆弧形”这三个字,就把金元宝和上凸下凹之前那一点点区别纠错出来了!(这里“圆弧形”是我自己的理解,还没有经过金哲男师兄的确认,如描述不够精准实在抱歉)  
    小黄牛师兄,在给我们分享经验的时候,又着重对确认“阴元帅”必须对次日跳空价柱需要进行王牌柱确认,做了一番详细的讲解。使我深深体会到了,量学是容不得一丝含糊的精准科学体系。 我记得小黄牛师兄曾经对我们说过“量学是个实打实的东西,我们学量学的人也要实打实!” 他的每一幅图片上所用的量学术语都标上了××书××页码,是指导我们学习原著的“导航灯”。
    T20的班里,每个同学间相互都很真诚,都是实实在在的。
    真心感谢王子老师教了我们那么好的、在股市生存、并且让我们赚钱的绝招,每期来,都能听到王子老师对量学最新的权威的理解,他是毫无保留的把所有的内容传授给我们了,老人家对我们是掏心掏肺,这就是我的真实的感觉。
    在此还要感谢金哲男师兄对我们这些学弟的耐心讲解,每个问题,只要你问出来,他看到都不厌其烦的一遍一遍讲解,并且讲解的时候都是用画图软件精准画图,让你一目了然,他画的图都存了上百张,编辑成了我们的秘籍《金班长葵花宝典》,在群里常常给大家解答问题到深夜。。。。。。
    小黄牛师兄,真是个实实在在的师兄,对量学的理解也精益求精,他给你的解答一定是符合量学的最精准的答案;另外连自己的实盘票也掏给我们了,哈哈。。。。。。
    老耐师兄,每次课间被同学们包围在一起,解答大家的疑问用各种风趣的语言,让人记忆深刻,抽烟一根接一根,耐哥要多喝水啊。。。。。。
    还有其他学长们,赵虎,天一,小龙女,还有女学长我都叫不上名字。。。。。。
    同学们,想一想,我们能不能像这些学长,这些高手们学习?
    多花一些时间,多下一些功夫!量学实打实,你付出的越多,一定会收获越多的!!

评分

jzming3000 发表于 2015-4-3 00:01
请问:5分钱以内算不算精准,还是只能严格控制在1-2分钱?困扰很久了!

你的问题正是我的问题啊
好像分高价股和低价股之分,但具体标准是什么不得而知。

多花一些时间,多下一些功夫!量学实打实,你付出的越多,一定会收获越多的!{:soso_e179:}

多花一些时间,多下一些功夫!量学实打实,你付出的越多,一定会收获越多的!!{:soso_e179:}

谢谢分享,晚上好......

谢谢分享,晚上好...... 。

谢谢楼主分享

实实在在的学习,实实在在的收获!

谢谢!分享了!

#在这里快速回复#一些功夫!量学实打

谢谢分享,学习了

付出的越多,一定会收获越多的!!

付出的越多,一定会收获越多的!!

实打实,确实,我书都还么有读完,惭愧啊