QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

你若是狮子,何须炫耀

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一壮小伙牵了一价值百万的纯种藏獒出来遛弯。逢人便炫耀狗好,人要是没个四五百斤力量的拽都拽不住。
    这时候看路边一秃顶老头,身边还坐一只毛都快要掉光了的狗。他的藏獒对那狗一顿嚎叫,那老狗理都没理藏獒。
    小伙不乐意了。说道:老头,你那狗那么大,是什么狗啊?咱俩的狗斗一下?你的狗输了给我500,我的藏獒输了给你2000。
    老头说:我正愁我的老伙计下个月伙食呢!要不赌大点?我的狗输了给你五万,你输了给我三万。
    小伙马上火了:我这是纯种藏獒。别说我没告诉你。赌了!
俩狗交锋没两分钟,藏獒败下来,再也不敢嚎叫。
小伙拿了三万块钱,郁闷至极:大爷,你那是什么狗?怎么能这么猛?
老头边点钱边说:我也不知道现在它算啥狗,没掉毛以前是叫狮子!
小伙哭笑不得!!!
    任何时候都不要炫耀,保持低调!低调!再低调!你炫耀什么,说明你缺什么,真正拥有实力的人,往往处于平静祥和的状态,就像那位老人和那条“老狗”,只是淡定从容地存在着。
    你已经是狮子了,何须证明?何须炫耀?人生在世,不是用来和别人比较的。活出最伟大的自己,就够了。
    感悟:不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与女人斗嘴,不与领导比智,不与亡命之徒拼命,不与无耻之徒相交,不与自私之人相处,不与势利之人比肩…保留一份锋锐,多留一步退路。

评分

不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与女人斗嘴,不与领导比智,不与亡命之徒拼命,不与无耻之徒相交,不与自私之人相处,不与势利之人比肩…保留一份锋锐,多留一步退路

不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与女人斗嘴,不与领导比智,不与亡命之徒拼命,不与无耻之徒相交,不与自私之人相处,不与势利之人比肩…保留一份锋锐,多留一步退路。

已经是狮子了,何须证明?何须炫耀?人生在世,不是用来和别人比较的。活出最伟大的自己,就够了。

谢谢您的精彩分享!

你已经是狮子了,何须证明?何须炫耀?人生在世!

谢谢分享!!

谢谢楼主分享

很好的一番话

不知道是什么回复一下

谢谢您的分享

谢谢分享,好分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢您的精彩分享!

路过,看看,谢谢分享,,

评分

{:soso_e163:}

谢谢您的精彩分享