QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股懂股动

不可不看的精美图片

火...   [复制链接]

大家好!我是股海明灯睿讯通的用户,原有一个美满幸福的家庭,于2009年开始买股票,资金也不多,因缺少经验再加行情也不好等问题我所买的股票却一路走绿,眼看173万的资金全部深套,找亲朋友到处碰壁,我又偷偷动用了公司几十万的资金买进,买进还是跌,心想:十来年的心血就这样完了,在我不知所措的时候,却在央视二套里看到关于隆兴私募的财经神话报道,就参与了该公司的VIP高级會員,我傻傻跟着做,想不到炒股那么轻松,不但把以往的亏损钱赚回来,现我的资金翻了几倍,才明白炒股原来真的是靠消息跟巨大的资金来运作的。特此感谢他们!才有我的今天;在此借这平台推荐给大家, 你们不防也去看看参考下,江苏见 证人许春福  他们公司网址是:http://xua.me/aa88
請復制该網址進入查看:http://xua.me/aa88
請復制该網址進入查看:
http://xua.me/aa88
---------------本帖内容经股海明灯全力推 荐---------------
访问绝对安全请放心,我用人格向大家担保我对该公司所说的效果绝没有夸大,绝对属实,信不信由你们,反正我现在还在跟他们合作。您自己最好去亲身试一下看我说的是不是真的

大家看得太快

谢谢分享!

好漂亮的鸟儿图片,不看要后悔

学习学习谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

看帖是学习,回帖是美德

看看哈,啥东东。

dddddddddddddddddddddddddddddddd

看帖是学习,回帖是美德。
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-92730-1-1.html

学习 谢谢

一.姦
最色的汉字“姦” 这个字读“奸”,

二.鱻
最滑的汉字“鱻” 三条鱼,味道鲜美。这个字读作“鲜”,

三.猋
最闹的汉字“猋” 这个字读作“标”。

四.麤
最顶的汉字“麤” 这个字读“粗”,也是“粗”字的异体字。

五.羴
最畜生的汉字“羴” 这个字读“山”,

六.毳
最敏感的汉字“毳” 这个字读作“脆”。

七.蠱
最残忍的汉字“蠱” 这个字读“古”。
八.赑
最昂贵的汉字“赑” 这个字读“必

九.垚
最土的汉字“垚” 这个字读“尧”,
十.犇
最具力量的汉字“犇” 这个字读“奔”,

谢谢楼主分享。

好好学习量柱量线,谢谢放心。

缩量柱:明显走低、成交量逐步缩小、量价同步=价跌量缩,每况愈下,下到极点必然向上;量价背离=量缩价涨,供不应求,有售必买,庄主动买入,庄家成竹在胸