QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0619大盘狠跌惨!严守阴胜出铁律,我们胜利大逃亡!(第88篇战记)

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

0619大盘狠跌惨!严守阴胜出铁律,我们胜利大逃亡!(第88篇战记)          第88篇哦,发发,的确,今天我们逃过了跌停板,你说,我们是不是发了?  0618的日子,粤语就读一路发,但是结果是跌@! 0619,更是值得纪念的日子,今日大盘下跌307点,-6.42%        在这个70%-80%股民沉痛的时候,我本想把这篇总结推迟2天,要考虑到他们难过的心情啊。     可是我的粉丝同学,说坚持要看,说不看心理不踏实,那我就写吧。但是看过了,就留个脚印吧,太懒不好啊。 不然真的以后,不回帖不给看了哦  应大家的要求,看帖我取消年级限制了。 感恩吧。 他们说,如果昨晚我不限制年级,照顾新手,今天就应该帮助了很多的新手了。 好多人亏得惨啊。   其实看过我的86.87篇战记的同学,都知道,至少心理知道这50分的学分是值不值了。 我反复说了2天,这段时间是消灭新手股神的阶段,事实就是这样。   反正每天日记已经习惯了。 一般暴跌后群里会安静很多file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif,而我们却是很坦然。   今日大盘大跌,昨晚已经做好功课,只是今天开盘后修正一下,具体就看看吧。         请听下面分解,我就用紧张并诙谐的截图来写吧,希望今天套住的同学,不要介意我的语气,大家交流吧。 我们今天是如何胜利大逃亡的?这需要指引和纪律! 这个时候不需要技巧,要的是坚决贯彻战术,杀跌战法! 保护前期的胜利成果!  在我的87篇日记里已经指明了,再次复习一下吧,我的作业是王子老师的金帖出来之前的。         之后我对照老师的金帖,进行仔细研究,看看跟老师的有啥不同?        做出自己相应的想法和防守决策。  0619紧张刺激的一天开始了,直播进行时:一开盘,就直接下破了老师和我的最低点位了,好多人一下子懵了,不知道咋办?  你们是不是也有这个情况? 我说,先不要慌,看15-30分钟后,弱的个股还是要坚决出吧。                          最后再看吧收盘对比图           这个时候,大盘反弹了,出现阳盛了,有的同学手痒,又准备进去了,我说,不行。 实在手痒,再忍一忍吧。新手不要买。           可是就是有人不听劝告呢      我早盘卖出000514,截图群友都看到了,卖出后反弹了一下,其他我的股,盘中还是收阳,我也说卖出,并公告了,我卖了,但是随后还是涨了点,他们认为我卖早了,但是收盘,证明我是正确的!   哈哈  我自己的预报图!     实际收盘图    量学要活学活用啊,要懂得变通啊。 哪能死守教条呢? 一定要严守,阴胜出的铁律。有纪律,才会有战斗力,才会获胜! 我昨天的计划图:     实际收盘图     在细节上有误差,大方向没错!这就足够!  大盘暴跌血流成河 沪指创7年来最大单周跌幅 今日两市再度暴跌,沪指连续跌破4500、4600点整数关口,创七年以来最大单周跌幅,个股全面下挫,两市逾2600股下挫,近千股跌停。  可这和我们没有一点关系啊,我们自然是无股一身轻啊。虽然可能有的是小亏了。 但是这根本无足轻重啊,我们有了本金,东山再起,轻而易举!   我们执行了铁的纪律! 结果就证明我们是对的,过程就免谈了。     有了大方向的指引,还必须坚决执行纪律,这是最关键的! 不然等于零,过后再后悔,有啥用? 我已经反复说要卖了,卖了。 有的群友今天一下子少了10多万呢,收盘才找我说,后悔不听劝啊。 我很无语。   希望同学们,认真看我的操作时间和截图,看看能感悟一下吧。 当断不断,反受其害。 卖出需要勇气。 反正我们这次是实践了一卖就跌了的事实了。 在大跌中,我。和我们的战友、群友没有恐惧。 是轻松自如的吧。     下面这段话,可以说明这2天股民的心态     就是不守纪律啊,及时阴胜出,虽然我们不一定卖在最高点,但是我们可以东山再起! 在大盘企稳后,我们随时抓板,就很快把损失补回来了。 可就是有新手不理解这一点啊。    我愿意帮助,想学习和想得到帮助的学习量学的同学!因为王子老师的感召! 因为我也是从小散经历过来的。 只要你肯努力学习!     群要是满了 我都不知道咋弄呢,呵呵呵。

评分

王子的操盘策略是“等待确认信号,参与超跌反弹”:

第一,若周二出现超跌反弹,应该立即建仓三一位;

第二,若周二继续下探4444而拐头向上,拟建仓二一位;

第三,建仓是为了迎接周三大批解冻的打新资金进场,若周三不能有效攻克4630线,将及时全部清仓以观后势。若周三能攻克4630线,将适当加仓。

建仓对象首选央企改革、长腿踩线、低价滞涨的股票。
被套的网友怎么办?不要急于割肉,应该重点关注周二周三能否有效攻克4630线,如果不能攻克,可以逢高出货以待良机,在日后的波段操作中挽回损失。

头像被屏蔽

学习学习,谢谢分享

感谢老师提供的精彩分享。{:soso_e160:}
愿股海明灯越来越亮,让获益股民越来越多!

评分

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。

就是不守纪律啊,及时阴胜出,虽然我们不一定卖在最高点,但是我们可以东山再起!

学习,谢谢分享{:soso_e179:}

有没有群号

学习,学习,谢谢,,

学习学习,谢谢分享

评分

向师兄学习

多谢学长分享。

谢谢楼主分享。

{:soso_e183:}

头像被屏蔽