QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天,大盘大涨啦,你惊慌了吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天,大盘大涨啦,请你千万不要惊慌!
       第—,今天 算是第1个小倍阳;并且是下降途中的小倍阳,按王子的就近对比原则,他的量没有超过昨天的量,不能算是小倍阳,今天的量没有超过昨天的量,是绝对不能算是量胜,更不能算小倍阳,大家一定要明白是:今天在有1700只股票停盘的情况下的成交量,因此,我认定,今天算是一个小倍阳了,就算王子说的刹车;
       第二,接下来是第二个动作:换档(调整),后面三天不破今天的开盘价实底;将军柱成立,如是不破今天 的收盘价的话,黄金柱就成立啦;
       第三,是最后一个动作就是提速,朋友,你认为呢?
         刚才有的朋友说,别换挡了,直接起飞得了;来一个暴跌暴涨。这个愿望是好的!如你是主力,前天或昨天,今天 进场 后,明天就拉?不洗盘,就上去?稳字当头呀,特别是大盘不好的情况下,更加注重稳字,股市中,真的有解放军吗?你思考一下?股市永远没有迟到!
         所以, 大家千万不要惊慌什么的,后市怎么走,我不知,按王子的说法走一步看一步吧,这样还可以防止小心死在半路上!严格遵守王子的九阴真经,如是你严格执行了,王子的九阴真经和王子的12字令,九阴真经是我们炒股朋友的护身符呀。201506015日,那天是不是双向阴胜呀?如是你执行纪律,命令如山倒,必须严格的执行!这次的大跌,你就不会深套其中啦,血的教训呀!
          相信量学,他是一门科学,科学的东西,我们只有尊重他,尊重我们的王子恩师!努力吧,我的朋友!好好学习王子的量学吧,以实战成绩来向王子感恩吧!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

九阴真经逃顶秘籍 但吾等怎一个“贪”字了得,已经逃出后再次介入了。

不听消息、不管指标,只看量柱,一定能发现主力的真实意图

好好学习王子的量学吧,以实战成绩来向王子感恩吧!

谢谢老师的精彩点评

谢谢老师的精彩点评

这回更要好好学习王子老师的量学理论了

学习学习,谢谢分享

谢谢楼主的精彩分享

反弹是必然的,这低廉的筹码,庄不可能会舍弃。

谢谢老师的精彩点评

谢谢老师的精彩点评

谢谢老师的精彩点评!