QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我成功地找到了标准的“悬阴三缩”股票

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在寻找老师说的”悬阴三缩”K线组合:

今天市场反应及K线形态与我昨晚文章预期走的几乎是一模一样。600030的走势更是我预期走势丝毫不差:放天量倒垂线,350.2亿的成交量,有巨量就是看多与看空两派极度分歧而造成的。这背后的深层含义我想透视分析一下:
一、600030从1224与1229两根量柱包裹两根阴量柱,股价却创新高,明显的量价性质背离【我个人认为看是股价不断创新高主力资金不断逢高减仓,越涨越抛,也就成就了两阴量柱包裹着两阳线的量能,我定性为叫量价性质背离】;接下来的1230-0107这5个交易日,股价不断创新高,而成交量不断缩量更是典型的量价背离,所以当时我一连发两篇文章提示券商、银行股等蓝筹股将要高位剧烈震荡;
二、再看昨天和今天的成交量:昨天是无量跌停,这里的无量跌停含义包括了
1、证监会与银监会的喊话看做成大利空,大多资金在周末和9:15分直接挂跌停板而无人敢买或者说买入量无法与卖出量成一个等量级别更多是大家全看空不去买【我也常在隔夜挂单买股票或抛股票,呵呵】;
2、在1226--0109融资买入的全线被套昨天无法成交,今天跌停多次被打开,卖出者多数是在1226--0109买入者卖出减仓者居多,因为今天跌停收盘将是2天跌停,明天盘中再次惯性冲至跌停那他们将面临爆仓强行平仓危险,所以他们会选择减仓甚至强行斩仓留得青山在不怕没材烧的恐慌情绪在内,而前期逢高减仓的大资金却认为牛市格局没有改变,回调就是买入机会,大涨是无法融到券的,只好逢低就融【本人昨天和今天就不再找机会融资股票了,虽然暴跌也很难融资股票了,所以很多人意念融资客会集体抛股票是一厢情愿的想法,可以分析暴跌不大可能了】,我相信他们不会满仓去杀进的,会不断在回调中买入,这样就形成了看空与看多之间开始绞杀,那就可以用王子老师的量学理论三先原则来解释为【卖在买先】的释义,收盘成真阴假阳,则表达的意思是看多一方强于看空一方造成就了今天的K线。
既然是这样,我可以假设这样一个场景:
一、明天平开或稍微低开一点点,那么早盘会冲击今天的高点,如果盘中在27.7元犹豫无法放量站上去运行就将是继续杀跌,直到收盘成带上引线的大阴棒;
二、跳空高开,那开盘就会高开低走探27.2元的支撑位不破尾盘强势拉升至涨停收盘,【1216与1225的低点连线成了反弹的最大压力点】,那就是多方远远强于空方,要做快速反攻拉过37.25后再次掉头,那就是主力自救而形成的场景之二。
我个人认为最佳阻击点是在1209、1210、1212三个低点形成的连线是强有力的支撑位,那里才是最佳阻击600030的机会。那个点位是24元附近,而24+(24/2)=36元即本次高点的37元附近,这是我多年来最有效的阻击点算法,只要不是特定政策或公司重大利空情况下的自然杀跌到这个点位几乎每次精准抄底反弹!
我曾经的成功典型案例有:
000996于090806最高点是23.26元,随后杀到16.38元即16+(16/2)=24元与23.26元很靠近,随后开始打反弹;
600325的1211跌到1224的11.56元;
300056的1204跌到1209的18.40元;
601989的1014从7.1元跌到1120的5.7元。。。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习。  

学习学习。  

不是不努力,而是太愚蠢

我成功地找到了标准的“悬阴三缩”股票

谢谢分享,您辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享