QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 价板量缩

我对识量柱,辩量性,定量级的理解

我不是高手

学长言简意赅,触及精髓!学习了,谢谢。

禅心望月 发表于 2015-11-23 07:28
学长言简意赅,触及精髓!学习了,谢谢。

都是王子老师的东西,让学长见笑了,倒是学长的:”妖股”研究很好

价板量缩 发表于 2015-11-23 20:43
都是王子老师的东西,让学长见笑了,倒是学长的:”妖股”研究很好

“妖股研究”才真是让学长见笑了呢,那是班门弄斧。我才疏学浅、思维简单,所谓“妖股”,就是以极强的股性形成一波上涨+缩量调整到位+量学涨停基因共振=形成新的一波强势上涨趋势。还是请学长方便时多多赐教!

从常态中找到变态,从变态中找到变性,从变性中找到变级,从变级中找到机会。

评分

禅心望月 发表于 2015-11-23 23:08
“妖股研究”才真是让学长见笑了呢,那是班门弄斧。我才疏学浅、思维简单,所谓“妖股”,就是以极强的股 ...

看了学长的妖股研究真的获益匪浅,真心的说声谢谢。

价板量缩 发表于 2015-11-24 21:14
看了学长的妖股研究真的获益匪浅,真心的说声谢谢。

学长客气了。

让我们大家一起提高吧

量柱,就是一眼看去,就能识别量柱的形态,如高,低,平,倍,梯,缩,金。  辩量性,辨别量柱的性质。考虑这个量柱在干什么?是主力在进货,还是出货。当然位置也是很重要的。 定量级,在量学里,量级最高都是元帅柱,黄金柱,将军柱,王牌柱。要在实盘在能识别量柱的级别。 我们要从最基本的量柱7因子的常态和变态的走势中识别量柱的级别,从常态中找到变态,从变态中找到变性,从变性中找到变级,从变级中找到机会。

好好学习天天向上

头像被屏蔽

谢谢你与大家分享

识量柱,就是一眼看去,就能识别量柱的形态,如高,低,平,倍,梯,缩,金。

辩量性,辨别量柱的性质。考虑这个量柱在干什么?是主力在进货,还是出货。当然位置也是很重要的。

定量级,在量学里,量级最高都是元帅柱,黄金柱,将军柱,王牌柱。要在实盘在能识别量柱的级别。

我们要从最基本的量柱7因子的常态和变态的走势中识别量柱的级别,从常态中找到变态,从变态中找到变性,从变性中找到变级,从变级中找到机会

楼主辛苦,谢谢分享。