QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请教各位前辈,主力出货在量学上怎么看出来呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,量学里面好多分析庄家的方法, 但是我一直有疑问如何判断这个庄家已经走了,出货了。 还请各位前辈畅所欲言!

1、九阴真经和见顶三绝2、高量柱战法、阴线战法
3、筹码看盘
4、2560战法

这个问题比较复杂,应该不会几句话说清楚,一般来说量学理论里需要通过量柱群来分析。其它方法里有通过大单流向,资金流向来分析
fishmaimai 发表于 2015-10-9 21:58
1、九阴真经和见顶三绝2、高量柱战法、阴线战法
3、筹码看盘
4、2560战法

九阴真经合高量战法都是说该逃顶了,但是庄是否走了呢? 有没有可能只是洗盘周期,因为有的股票在下跌后,又逐渐涨起来了。
正义我拼了 发表于 2015-10-9 22:43
九阴真经合高量战法都是说该逃顶了,但是庄是否走了呢? 有没有可能只是洗盘周期,因为有的股票在下跌后 ...

逃顶就可以了,别去预测庄家走了没走,即使这个庄家走了另一个庄家也会来接盘就看大盘好不好,所以不同波段赚到钱才是王道
fishmaimai 发表于 2015-10-11 09:23
逃顶就可以了,别去预测庄家走了没走,即使这个庄家走了另一个庄家也会来接盘就看大盘好不好,所以不同波 ...

有道理,谢谢前辈,祝发大财

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:33 , Processed in 0.085996 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.